EURUSD M15 Пара торговалась в диапазоне между отметками 1.03855 и поддержкой 1.03748. Вынесла она стопы продавца, начала снижение, затем при попытке уйти выше прошлых максимумов, сработали лимитки продавца и пара продолжила снижаться. От поддержки...
У вас уровень сопротивления, у меня другие источники, но вариант один и тот же в рынке возможен переход в медвежью сторону. Надежность сигнала на понижение следует оценивать по своим торговым как трендовым, так и контр трендовым стратегиям, с...
Приветствую всех. Пара EUR/USD действительно повторяет сценарий прошлой недели, во всяком случае пока. А то, что масштабы помельче, так рынки начинают потихоньку привыкать к Трамповским приколам. Технически, пара ткнулась в свою трендовую, от...
NZDUSD M15 Здесь торговалась пара в диапазоне ниже поддержки 0.56593. Затем здесь был рост, здесь было двойное касание на отметках 0.56844. Затем при попытке уйти выше этих отметок, здесь сработали лимитки продавца и пара начала снижение, была...
Сомнений у меня нет на продолжение развития восходящего тренда по SILVER, а площадка уровня 28.758 стала новым стартом для роста цены на этом интервале времени дневном. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и их буду...