Мне кажется разработчики просто уже забили на цену монету, хейт они уже получили, весь негатив собрали, если монета еще ниже обвалится ничего не случится, хуже уже не будет уже точно, даже если она обнулится, люди в огромных убытках и уже просто...
ЦБР сообщил о высоком инфляционном давлении и признаках снижения напряженности на рынке труда Российский Центробанк сообщил, что в декабре-январе рост экономической активности продолжился, инфляционное давление остается высоким, но компании...
Приветствую! Рассматривая график М30 валютной пары EURUSD думаю будем откатывать вниз. Ранее при росте цена пробила уровень с дневным сопротивлением на отметке 1,0332 и закрепилась выше него, превратив сопротивление на уровне в поддержку. Далее...
Наконец-то дошли руки до манслей. Давайте смотреть, что у нас тут на eur/usd. А у нас тут абсолютно одинаково сжатые уровни, что селловые, что баевые. Это первый признак который я смотрю на манслях и на этот месяц он у нас тут нейтральный. А вот...
Согласен, уровни ломают, пара EURUSD то неделю стоит в диапазоне, то за два дня делает по 200+ пунктов сначала на юг, а потом на север. Причем разворот идёт без всякой консолидации, без всяких важных новостей. Трамп подписывает указы, потом...