Тебе уже писал автор темы, что там нет капитализации нормальной на декс, она в может не соотвествовать действительности в 100 и более раз, от силы ляма 2 и то это завышено. Что ты прикидываешься, хорошо если там наберется 1 млн, но даже в 1 млн я...
В очередной раз сменился нисходящий тренд на восходящий тренд по паре AUDCAD после отбоя цены от уровня 0.8935 на этом графике четырехчасовом и поэтому считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Мною выделены сигналы для...
Ты имеешь ввиду то, что они могут упасть? В структурках так же акции есть, но только там еще хеджи опять же фьючерсы на акции) Ну во-первых не было такого чтобы акция проседала в половину быстро на 50%. Если уж проседает то это длится месяцами....
Попытку южного разворота наблюдаем сейчас на дневном графике валютной пары GBP/AUD. В понедельник цена протестировала верхние пределы обозначенного восходящего тренда, после чего инициатива перешла к медведям. И вот сегодня косолапые уже давят...
Он мне был не нужен, а теперь я решил посмотреть, что пишут. Все просто. Спасибо Валер! Все в этом мире песчинки от дворника до американского президента. Все в этом мире относительно. Лучше в это не лезть, это не наша тема. Валер, у тебя случайно...