Золото XAUUSD (H4) торгуется выше уровня открытия дня 2760.00 и выше дневного Pivot уровня 2756.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
EUR/USD Н4. Доброго вечера Дмитрий! Ну я на сомнения или свои хотелки пока не обращаю внимание, пока руководствуюсь только фактами. Где мы сегодня дважды отбивались вверх, от зоны поддержки на 1.0394 - 1.0371. То есть пока эта зона поддержки не...
В описанном мной случае, далеко не все однозначно. Учитывая ситуацию, которая творилась у него в доме, многие и я в том числе, советовали ему разорвать эту связь. Он же уперся – люблю и точка. А учитывая его неординарные умственные способности и...
GBPUSD, вчера попытался продвинутся вниз, и даже достиг уровень поддержки 1.2393, но затем, покупатели перехватили инициативу и развернули пару в сторону севера, то есть на исходную. Сегодня, после проторговки, продавцы снова направились вниз, но в...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре USDCAD с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...