Хорошего тебе субботнего вечера Юрок ! Технически и по маржинальным зонам приоритет дальнейшего движения цены, это по любому рост. Если серьезно подходить к этому вопросу, то разговоры о возможном снижении с текущих уровней, это ловля разворота,...
Ripple Рипл с начала дня показывает растущую тенденция и тестирует верхнюю границу нисходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и сигнализирует на бычий тренд, что также подтверждает и стрелочник МА. В этой ситуации...
А зачем мне использовать пятое плечо, не пойму? Если честно, я не очень помню контекст самого разговора, это то же важно, что именно я тогда сказала и в каком контексте. Потому что то, как я торгую сейчас, для меня жахом не является, для меня...
USD/CAD улетел на этой неделе даже гораздо ниже, чем 1.4000 и пролетели его и не заметили даже - вообще эта неделя была очень волатильной. На данный момент времени, если рассматривать эту валютную пару на дневном временном периоде, то произошел...
Этот робот замечательный тем, что торгует по классике. Нет никаких паршивых сеток сливаторов. Не нужно много денег для доливок, что требует сеточная торговля. И не сравнить с паршивыми системами по мартингейлу. Денег достаточно немного. Ордер...