Хотя откат от максимума 30 сентября на отметке 0,93765 и привёл к довольно значительному снижению пары, минимальная, пока, точка от 14 ноября приходится на отметку 0,90443, что даже несколько ниже 200-дневной скользящей средней, но структуру...
Какой бы ни была погода за окном, это не помешает нам заработать, начнем наш анализ валютной пары EURGBP на таймфрейме M15. Лишний хлам мне ни к чему, в своей торговле я придерживаюсь разумного минимализма, две экспоненциальные скользяшки с...
Ничего супер страшного после отчета Нвидиа не произошло в #NDX так что не верю в дальнейший рост к 21000. Может 20800 и потрогаем, но ломать первую волну вниз будет сложно. Тем более, что впереди уже нету каких то супер важных выхода данных или...
Дорогие друзья, Компания ИнстаФорекс представляет новый инвестиционный продукт - Структурированные Инвестиции Фиксированной Доходности, а если коротко - . Ключевые преимущества программы Гарантированная доходность в 100% за 6 месяцев. При...
USD/JPY Добрейшего вечерочка! Совсем скоро у нас будут публиковаться данные из США и, что - то мне подсказывает, что они опять будут на руку американской валюте. Хотя не удивительно, тем более, что итак у нас вся техника Н4 в паре доллар...