. В общем не вашим, ни нашим. Новостной блок по США вышел больше нейтральным, поэтому можно предположить что цена валютной пары продолжит торговать флет на уровнях ранее пробитой трендовой поддержки 1.2650 +- относительно текущего положения цены на...
Были у меня сомнения на продолжение данного нисходящего тренда по паре NZDCAD на этом графике дневном, то теперь их нет. Я выделил сигналы для шорта. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла...
Рамиль, привет. Сейчас по многим валютным парам просматриваются боковые диапазоны, а в частности по валютной паре GBPUSD диапазон находится между 1,2695 (его вчера ложно пробили на данных по инфляции в Великобритании) и нижняя граница 1,2610....
Нет, Вы можете рассчитывать на большие возможности, если Вам добавят в дополнение к пополненному депозиту пару десятков долларов. Торговать на реальных счетах болезненно. Там психология совсем другая, если говорить прямо. Деньги вкладывать можно в...
Да, набор пассажиров идет полным ходом. И если даже не взирать на мои пессимистические прогнозы, относительно того, что в этом году нам уже нормального рынка не видать (да и в первой половине следующего года тоже , то как минимум до конца текущей...