USDJPY H1 Доллар йена часовой график, торговалась пара в восходящем трендовом канале, затем пробило нижние границы трендового канала. И здесь был объём в продажу. После этого пробило поддержку 154.964 и был здесь объём в продажу, пара добралась до...
Это точно. В любом разгоне, самое важное, вовремя выводить и самое главное остановится. Большинство разгонов кончаются ничем, именно потому что трейдер не может остановится. Это чистой воды психология. Надо тренировать себя именно в этом...
GOLD H1 Пара пробила поддержку 2584.37, затем она отбилась от отметок 2539.85, образовался диапазон. В этом диапазоне, был как объём в продажу, так и в покупку. Далее пробило сопротивление 2625.39. Я тогда предположила, что пара возможно выносит...
В трейдинге самое главное это иметь рабочую торговую стратегию. Я сейчас начал консервативную торговлю, так же как и вы просчитал какой размер счета может стать через три месяца, полгода, год. Я делал расчеты с тем условием, что прибыль первые...
На графике H4 валютной пары GBP JPY. В пятнице во второй половине дня цена пары развернулась от уровня 192,842 и двигалась на север. Сейчас цена находится в медвежий зоне индикатора на отметке 193,950. Сейчас РСИ и гистограмма МАКД находится ниже...