Привет! Да не обязательно быть прям на связи, нужно просто понимать по какому принципу работает система, а там потом все равно будешь доделывать ее под себя, потому что вес равно не сможешь торговать точно также как автор, у всех нас разный опыт и...
CHF/JPY. Честно говоря не следил я здесь за парой швейцарский франк японская йена, но просто идеальное нисходящее движение тут продемонстрировал медведь внутри расширяющегося канала. По сути можно было заходить в продажу от зоны сопротивления...
У меня полностью смотрит за продажи валютная пара GBPUSD и уже не первый день. Первый сильный сигнал был после ложного пробоя 1.25, цена моментально обвалилась на 140 пунктов, но затем пошел отскок и пытались оформить покупки выше 1.24, но на...
Правда, что ли, не совпал ни один из четырёх? Может ты не проголосовала? Сейчас я проверю. Действительно, в прошедшую неделю у тебя ни один прогноз не совпал. Бывает и такое. Мне нравится такое боевое настроение! Хотя две попытки тоже вполне...
Доброго времени суток. Текущее ценовое образование USDJPY даёт намёк на то, что возможно дальше будут исполнять рыночную манипуляцию в формате раскачивания цены в обе стороны и это ещё один из многих сценариев, который тоже в итоге может оказаться...