EURCAD. 11.2.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.5176 вверх, и вниз на цене 1.4491. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4...
Доллар США в валютной паре USDCHF, конечно, не проявляет активность, но всё же вероятность продолжения роста имеется. После закрепления выше 0,9100 решилась на открытие buy ордера, но с целью пока не определилась. Конечно, хотелось бы увидеть подъем...
Вижу, Рамиль. Привет тебе! Я вчера покупала с утра. Стоп задвинула подальше, чтобы даже видно его не было. Вечно он меня смущает своим присутствием. Но, тем не менее, цена не дала ожидаемого мною роста. Ну я не очень и надеялась, если честно. Но...
Взгляд на AUDCAD через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-0.90072. Нижний уровень фибо 0-0.89460, контактирует с Daily low. Из такого...
Форекс может поддаться, если подходить к делу с умом. Но вот это вот перебирание стратегий — это, с одной стороны, хорошо, потому что ты ищешь то, что работает именно для тебя. А с другой стороны, если слишком часто менять подход, можно так и не...