"Здрасссти!" (цы) Доктор Дью. С бонусными счетами тут разные особенности и тонкости. Я только начинаю собирать, так как предыдущий (еще рублевый) мне один старательный робот слил на безоткате. Он в рынок лоты кидал , как кочегар уголь в топку...
#BitcoinВсем хорошего дня! Рассмотрим график М15. На нем наблюдается канал линейной регрессии, который указывает на силу покупателей и движение восходящей тенденции. Рынок движется к верхней границе канала к уровню 97260.45. Для открытия позиции,...
Пока думаю что валютная пара GBPUSD на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 1.2550 и 1.2530, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 1.2590, при этом если появится сильный продавец...
Таня, доброго утра! Похоже, что участники, в нашем случае по паре EURUSD, не особенно понимают, как вообще реагировать на происходящие процессы. Технически да, есть попытка пробоя уровня сопротивления 1.0430-50, но пока данная попытка, особенно в...
Так я и не говорил, что использую стопы, так как торгую сеткой, а из сетки выхожу частями или же по суммарной прибыл, но немного был зациклен в том, чтобы закрывать как меньше сделок с отрицательным результатом и поэтому в итоге вышла в момента...