Приветствую! Согласна с твоим планом, тоже есть такие уровни снизу, и как план на предстоящую неделю скорее снижение, откат или коррекция не столь важно, важно как низко откатим, до КУДА?)), а вот до куда, то похоже до 2862.76 -2834.21 как максимум...
Добрый вечер! Определенных сигналов на покупку или продажу на данный момент не наблюдаю... Хотя предполагаю два сценария. 1) Болтанка в треугольнике: - индекс относительной силы H4 в зоне перепроданности, возможен разворот (хотя и могут протащить...
Все на самом деле намного сложнее чем кажется на первый взгляд и думаю каждый кто попробует воспользоваться таким торговым методом отмечал для себя момент сложности принятия решения закрытия того или иного ордера. Кому-то безусловно подобный метод...
Приветик, Сергей. На часовом графике криптовалюты Bitcoin сейчас как и на М30 также наблюдается рост при отбое от уровня 96359, откуда также было совершено бычье поглощение, которое и двигает цену все выше и выше. Но в настоящий период рост...
Я не хочу читать чужие дневники, потому что это пустая трата времени. Лучше лишний раз пост какой-нибудь написать. Толку от этого будет намного больше. Публично при всех. Суперский обмен знанием и опытом. Получается, что это уже никакой не обмен а...