AUDUSD M15 Торговалась пара в зелёном диапазоне. Был выход из этого диапазона. Пара вынесла стопы продавца, ушла она к нижним границам диапазона. Обновила прошлый максимум и при попытке уйти выше прошлых максимумов сработали лимитки продавца и я...
Поздравляю коллега! Так держать! Вот мои мысли по натуральному газу. Проанализировал график дневной по NG и выделил от уровня поддержки 2.988 трехволновку и в конце концов рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария, где намеченной целью...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре EURGBP. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 0.83168 и 0.83163. Это...
Этот момент стоит нам запомнить, чтобы на возникший вопрос "когда была волатильность" мы сказали - 7 февраля. %-) Итак, такой тихоходный день можно по GBP/USD подвести и пораньше. Не так ли? %-) Предполагала я сегодня продолжение нисходящего...
Привет, в пропе так и надо. Торговля одним ордером и хватит. Там цель иная. Просто быть в плюсе по каждой сделке и все. А в эксперименте на демке можно творчеством заниматься. Ну или хотя бы смоделировать ситуацию по истории. Так вот, ситуация по...