Можно сказать, что от Ваших ожиданий и планов только дух захватывает... Про себя, могу сказать, что ни терпения, ни нервов на такие ожидания у меня не хватает, скорее всего, возраст дает о себе знать, или рынок уже столько аз обманывал, что я ни...
Доброго вечера. Смотрю на кросс GBPJPY и в общем не вижу ничего такого способствующего реальному продвижению или в сторону тренда, или против него. Сегодня также не было подвижек особых, пара сначала поднялась уверенно, а затем в аналогичной форме...
Приветствую, Пётр! День за понедельник на нашей валютной паре USDCHF закрылся очень маленькой бычьей свечой. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение...
Наверное, сейчас могу сказать про себя, что не проявил должной "гибкости и компромисности" и, соответственно, опять остался без сделок по GBP/CHF. После выходных, когда проанализировал старшие таймы, у меня получалось, что можно планировать продажи...
Речь здесь идет не только о моей торговой системе, а о том, что любая нормальная торговая система не должна давать серий убытков. Если это происходит, то либо система не очень, либо трейдер неправильно видит рынок либо он отклоняется от правил. И...