Всем привет. Вчера был вход в Рынок, но закрытие прошло поздновато (не стал заморачиваться с постами), так что вчерашний отчёт с корректировкой конечного результата выкладываю сейчас. Сегодня продолжим торговлю по добычи своих суточных в размере,...
По паре EUR/USD, приближаемся к моменту отмены варианта с третьей волной в оф (3), но пока еще окончательной точки в отмене не поставили, сегодня третью волну в оф (3) в (С) вниз по паре не ожидаю, пятница не начинают третью волну, потому есть два...
Привет. Состояние по валютной паре EURJPY в текущий момент времени располагает больше к продажам нежели к покупкам. EURJPY сейчас торгуется по цене 159.518 и вполне реалистично смотрится достижение уровня поддержки 159.405. Желательно конечно...
Я тоже уже на это не обращаю внимание, но тут из слишком яркая раскорреляция получилась, что не смогла не обозначить её. От USD/JPY я ждала вчера нисходящего движения, но тут дело в том, что не принимала участие в данном движении. Вообще,...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара NZDUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.5666) Если на меньшем...