Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары USDHKD видим, что после появления на графике в среду дивергенции по фракталам в зоне перекупленности, пара перешла в нисходящий тренд. Индикатор Boa(50) находится теперь выше цены. В такой ситуации оптимальным...
Приветствую. Ну, с продолжением юга , чуть позже разбираться будем , поскольку мы делали две попытки пробоя середины дневки вниз к паритетным глубинам .Я про это где-то неделю назад писал и получается после второй неудачной попытки пробоя середины...
Здравствуйте, bezya! EUR/USD, H4. Очевидно, что у EUR/USD уже давно есть потенциал для роста, но что-то мешает ему подняться, наверное, это уровень 1.0515. Как только этот барьер будет преодолён, я бы ожидала, что EUR/USD дойдёт до 1.0555, и тогда...
Ну тоже гляну что там будет у меня, выходные на носу, теперь уже на буднях видно будет, понятнее. Тут плюс, там плюс, а в итоге как заживем, зажируем. Ну да, я так о будущем, месяц/два надо просто вот такое. Облигации и акции я-то на Тиньке...
EURCAD Вчера день прошёл за снижением, цена изначально снижалась в сторону отметок 1.47929. Затем был рост, в сторону сопротивления 1.48961. И цена закрылась там где и открылся день и закрылась она с небольшим снижением. Закрылась выше отметок...