Итак, валютная пара USDJPY и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 152.064, а...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти, Tuesday February 11, 2025 г. Brent (ICE) (J5) в течение дня: 76,65 - наша целевая точка. Наша точка разворота находится на уровне 75,65. Наше предпочтение: Покупать выше...
Здравствуйте! И так начнем SILVER на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 32.142. Прошлая свеча остановилась на 31.940. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не разрешает этого сделать. Он...
Бычье тело вчерашней дневной свечи не помогло покупателям закрыть пробел, образованный после гэпа на старте торговой недели. Но, тем не менее, даже такая свечка дарит надежду валютным спекулянтам, ориентирующимся на длинные позиции по данному...
Если это сидит крупный бык, то выход из консолидации должен пройти через северную границу, и с захватом территории выше сопротивления отм. 0,94264.Э то будет являться первым шагом, к большому путешествию пары на север. Я рассчитываю на реализацию...