Добрый день!! #Bitcoin, вчера оттолкнулся от уровня поддержки 94635, и стал продвигаться вверх, к уровню сопротивления 99148, но до него не достал, а приостановился на отметке 98317. Сегодня, после отката, движение вверх продолжилось, и на этот раз...
Ну если думать только о своем мнении, то могу заметить, что подавляющее большинство депозитов было слито как раз под давлением своего собственного мнения. Так, что не в мнении дело, а в опыте и умении его применить, если кто то чужой делится своим...
В этом моменте и есть принципиальное отличие тренда от импульса. Согласно теории Доу, чтобы идентифицировать тренд, например, восходящий, достаточно увидеть максимум выше предыдущего и минимум выше предыдущего, при этом волатильность никак не...
Приветствую. Я думаю, что текущее восходящее движение цен на нефть марки wti (#CL) связано с попыткой выбить с рынка лишних продавцов. Сегодня днем еще предполагал 2 уровня с потенциальными стопами продавцов: первый получался на 73,33 доллара за...
SILVER. 11.2.2025. Вторник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 34.815 вверх, и вниз на цене 28.710. Заглянем на тайм фрейм Н4,...