Приветствую "Karlsin"! Валютная пара EUR/USD продолжает консолидацию, сохраняя нисходящую тенденцию. Нравится ваге расположение к падению пары. Пара легко пробила довольно сильный уровень поддержки 1,0333 и закрепилась ниже его. Также пара...
Приветствую. Вот в это я точно пока входить не буду. По USDCHF продолжается вроде бы как восходящий тренд. И по идее цена должна уходить точно выше уровня 0.9195. Но коррекция вниз может жахнуть в любой момент. Поэтому лезть в такие моменты в рынок...
Всем привет! EURUSD - это одна из валютных пар за которой наблюдаю, анализирую и торгую ее. Торговля сводится к внутридневной и основывается на положении цены относительно значений индикатора Болинжера. В текущий момент времени индикатор сигналит о...
Сегодня уже вторник, а NZDUSD, так и не может определиться с дальнейшим направлением, даже вчера, пара металась из стороны в сторону, но так и не смогла настроиться на нормальное движение, всё крутилась возле уровня 0.5646. Сегодня, история...
Выход цены состоялся из бокового канала в северном направлении по паре EURCHF на этом графике четырехчасовом и в течении дня лучше всего лонговать, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять...