В прошлом месяце я писал о том, что принял участие в пресейле, который проводил криптопроект Solayer. Он занимается рестейкингом токенов SOL и USDC в сети Solana. В ходе предварительной распродажи я смог купить 1011 Layer по фиксированной цене 0.35$...
Желать можно все и всего, но при этом, желание обычно осуществляться тогда, когда они совпадают с возможностями. В противном случае оно превращается как бы в мираж. Рынок форекс в состоянии приносить, да и приносит прибыль только в том случае,...
Хочу сказать, что в пропе для меня риск не комфортный. Терять в день не больше 5% и всего не больше 10% - приходится сильно занижать торговый лот и долго топтаться на месте, это тяжело психологически, к тому же даже эти 5% нельзя потерять за день,...
Котировки снова растут по паре EURUSD на рынке и мною была проведена наклонная трендовая линия в северном направлении. При таком раскладе жду дальнейшего роста цены в рамках бычьего сценария, где намеченной целью подъема цены выходит тестирование...
EURUSD Абсолютно ничего не меняется в течение двух рабочих дней по этой валютной паре, ещё раз перехожу в особенности это касается любителей скальпинга на младших таймах М30. Совсем скоро состоится выступление главы федеральной резервной системы...