Технический анализ по паре EUR/USD. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Посмотрим на график: Сегодня пара EURUSD неплохо поднялась, достигла цели и развернулась. При этом цена все...
Да не так уж и много я жахаю. Можешь посмотреть мониторинг моего памма. Нет там жахов, и прибыль приличная, а вот на пропе не получилось прибыли, даже 8% не смогла сделать. Никому не охота, но тем не менее он недавно этап прошел благодаря...
Было у меня время когда я почти 10 лет работал за компом. Золотые времена и деньги были и дома был. Но сейчас написание курсовых ушло в прошлое вот и не получается пока полностью жить с трейдинга. Проблема не в депозите, а в жадности. Но пока...
#Bitcoin, вчера оттолкнулся от уровня поддержки 94635, и стал продвигаться вверх, к уровню сопротивления 99148, но до него не достал, а приостановился на отметке 98317. Сегодня, после отката, движение вверх продолжилось, и на этот раз покупатели...
Сегодня что-то там запускали, я зашел немного, закрасил и что-то выпало. На сколько я понял краска, а зачем она мне я тоже не понял. Давай будем честны, негатив сейчас везде идет и не только в тоновской сети. Посмотри какой сейчас эфириум слабый,...