GOLD А у меня уже есть изменения, обновили уровень 2891, а это первый намек для большой коррекции, так что не исключаю, сегодня вечером или завтра начнут продолжения коррекции до 2850. Но так как сегодня обновили 2891, а это не только внутри дня...
Можно что то размышлять, ожидать и планировать по USD/JPY, можно, хоть, что делать, только не торговать. : Можно сказать, что пара сама на себя не похоже. В последнее время (пару лет) опасались брать в работу эту пару из за её стремительных...
Наверное, можно говорить, что сейчас по многим валютным парам - мажорам наблюдается, довольно, плотная корреляция через американский доллар и в этой группе и наш NZD/USD. Но, если некоторые пары удалось взять в работу, то подобного сказать по...
Да я сам был в шоке. Я знал что он собирает, но думал не больше 15к имеет. А самое интересное, что если бы не брал в работу плечё, то смог бы сидеть дальше по цене закупки. Я тоже медленно иду по пути накопления депозита и перехода на писивный...
Валютная пара EURCHF на прошлой неделе вышла за пределы нижней грани восходящего канала, протестировала облако Ишимоку, оттолкнулась от него на север и вернулась в диапазон канала, показывая, что покупатели всё еще сильны. На снижении цены был...