EUR/USD Да это понятно, что много встреч будет. Я тебе толкую то, что уже решено и что будет. Этот вопрос уже решен в Америке, а кто такая Европа, чтобы не согласилась. Так что суть теперь в том, что они единогласно дали согласия, Урсула уже дала...
Будешь тренироваться как выходить быстро с убытка. Но возможно и закроет тебе робот прибыль. Сейчас цена в таком диапазоне, что могут двинуть в любую сторону. И вниз запросто. А что тут тренироваться, завтра в ручном режиме двойной лот, другой...
Поближе к концу торгового дня посмотрим на часовой график пары #GBPUSD, мы видим, что сегодня пара показала хороший рост от минимума на отметке 1,23319 до максимума в этом часе на отметке 1,1,24537. Хотя сейчас она немного откатилась от этого...
Саша, привет! Возможно, помнишь меня по ТС Снайпер на ветке у Ксюши. Хочу высказать свое мнение по твоим вопросам в этом псте. Чаще всего цена ходит от уровня с объемами до подобного уровня. Поэтому сегодняшний разворот произошел на уровне, откуда...
EUR/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Надеюсь коррекция в селл по данному инструменту закончилась и теперь мы в соответствии с нашими планами будем двигаться в бай. Туземун - модная фраза сейчас. Затарилась в бай на всю котлету. Вошла на уровне...