Привет. Дело в том что не каждый готов сейчас в силу своего понимания и так же возраста браться за изучение программного кода, если вот взять сейчас меня то я на это не пойду в силу своего возраста и отсутствие времени. Если бы я был помоложе я бы...
Фунт конечно интересный вариант, но довольно специфическое у него движение. Может вы тоже не рассчитали риски и увлеклись как я объемами, а на нем как раз нужно держать это объемы минимальные и тогда будет получаться. С моим подходом типа разгоном...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — На графике H1 у меня был пробит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.23924. Пробой медвежьего уровня дал мне сигнал на снижение, и я...
Наташ, по паре NZD/USD северный энтузиазм у меня также присутствует и если покупатели удержат котировки на этот инструмент выше линии южного старта 0.5619 с последующим закреплением над сопротивлением по РОС 0.5656, их рост с большой вероятностью...
AUDNZD: График М15. Цена торговалась целый день выше дневного пивота. Цена дошла до уровня сопротивления H1 Res C: 1.11275. И если уйдет выше нее и сможет пробить вверх уровень сопротивления W1 Res C: 1.11337, то может дойти до уровня сопротивления...