Путем использования индикатора LRMA BB на паре NZDUSD, были определены верхний и нижний уровни в 0.57170 и 0.56813. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 0.56991 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...
Сегодня увидел, что в двух проектах, в которых активность проявлял, подтвердили раздачу дропов. С сайта крипто ранк смотрю информацию, там обычно все пучком. Проект по футболу Серджио тоже выполняет, знаю. Но там активность конечно смешная - просто...
Активность медведей привела в конце концов к отбою цены от уровня 1.4790 по паре USDCAD на этом графике дневном и сменился восходящий тренд на нисходящий тренд. Стало выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма ОсМА вошла в...
Привет, проверяю свою идею, что монетка Мелании с опозданием от монетки Трампа тоже покажет рост. Имеем на момент написания поста следующую ситуацию. Трамп за сутки вырос на 16%, а Мелания пока на уровне старта. Всего на +2,3% в настоящий момент. ...
#NG / Газ / GASUSD Доброго дня, коллеги. Пятница, конец торговой недели и подведём итог моего предыдущего прогноза. Направление движения цены было выбрано верно и цена отработала три намеченные цели, отработав полный восходящий маржинальный цикл,...