С выходными тебя, Заур!День за пятницу на нашей валютной паре EURUSD закрылся бычьей свечой. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена вылетала за пределы верхней границы канала. Был установлен локальный максимум на...
#GOLD Доброе время суток, Фримен! Открываем дневной таймфрейм по драгоценному металлу и видим, что мой прошлый прогноз с ростом до круглой ценовой отметки 3000 был отыгран на все 100 процентов! Кто покупал драг. металл согласно моего прогноза по...
Привет. У меня сейчас четыре фармилки остались и больше не хочу ни куда заходить, даже если павс нормально раздаст смысла заходить во что то новое нет. Лучше зайти в тест неты там по крайней мере есть инвестиции а в играх не чего кроме доната нет...
Результат наших действий зависит и от нашего настроения и от усилий, которые мы вкладываем. Если мы играем на рынке, то нужно быть готовым что результат будет как в игре! То есть мы проиграем рынку. А можно сделать форекс именно работой, в которой...
USDCAD D1 Общая тенденция здесь восходящая, пара торгуется выше скользящих средних и здесь приоритет за ростом. Закрылась пара ниже скользящих средних. И возможно снижение. На индикаторе наблюдается дивергенция, что также указывает на возможное...