Невооруженным глазом видно что ваш пост написан при помощи нейросети. Он зеркалит мой предыдущий, с небольшими дополнениями. Понимаю что так генерировать посты намного проще и профитнее в плане бонусных выплат. Но теряется основной смысл данного...
USDCHF День по доллару франку на часовом графике начался с небольшого роста к сопротивлению 0.91326. Вблизи сопротивления цена отбивается и уходит к поддержке 0.90958. От поддержки отбивается она и начинает торговаться в диапазоне между...
GBPUSD Привет. Отработали небольшой юг продавцы. В начале пробили поддержку 1,2360, а после опустили цену до уровня 1,2330. Но вот дальше падения не получили, значит можно было купить фунта по выгодной цене после пробоя поддержки 1,2360. Выиграли...
Так и я в своих постах и скринах показываю чистую позицию. Вот этот скрин тоже с отображением чистой позиции: Дело не в самой чистой позиции, а в вот таких вот исчислениях, которые вроде как показывают значительные изменения, но которых по факту...
Конечно такие цифры лучше. Никто не спорит. В советнике Сайнера убыточных сделок практически нет. За три с половиной месяц работы у меня на демо была только одна убыточная сделка. Но советником можно круто зарабатывать. С нормальным спредом по...