USD/JPY Привет и тебе! В данный момент пара Доллар США / Японская иена после уверенного снижения делает восходящую коррекцию. Пока нет уверенности, что это уже разворот инструмента, потому что как минимум два долгосрочных маркера направлены на...
Лучше такие. Кстати, я зашел проверить, как обстоят дела на счете, который здесь выкладывали на прошлой неделе. Ну что я могу сказать? Надежность - круче некуда, отсутствие убыточных сделок тоже приятно радует глаз. Но стоит копнуть немного...
Валер. Я как определить знаю и определяю. Я не знаю как можно сделать так что бы робот это мог определить. В моей стратегии торговли золота по движению инструмента, нет сигналов на вход и нет определенной точки входа. Я смотрю ситуацию на рынке,...
Я надеюсь все зарегистрировались в конкурсе на the5ers в честь их 9 дня рождения? Если что ссылка на страницу конкурса будет в коментарии к посту. Осталось четыре часа до старта и до конца регистрации. Как минимум просто за регу все получат по 5...
GBP/USD. Придется вспоминать те годы, но может это и хорошо, уже есть опыт как он ранее ворочал рынки. Тем временем фунт идет вверх, от уровня 1.2331 он оттолкнулся и начал расти вверх, возможно покупатели смогут пройти к 1.2500. Сегодня была и...