И какой срок реализации это фантастической затеи? ))) ну должен же быть срок, год-два-три... я не знаю, а то через 15 лет 10 удвоений 100 долларов как то уже даже не интересны Надо ставить сроки, разбивать на промежуточные реперные точки и...
Об этом не знал. Выходит что у вас нет холодного кошелька? Судя по тому, как вы отреагировали на то, что нельзя подключать холодный кошелёк никуда. А там пул хороший появится, а там доходность вкусная....и вот уже подключение. Потому что...
USD/ZAR опять подошла к уровню недельного минимума к цене 18,3530 и пытается его обновить. Если её это удастся, снижение пары продолжиться к следующей поддержке, которая лежит на уровне 18,1491. В данном месте проходит прямая, соединяющая...
Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд по паре USDJPY на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 154.80, то стало выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Два из них буду использовать. Снова гистограмма ОсМА вышла...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой CADJPY. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 107.30. И если все пойдет по плану, то прибыль можно будет...