#EUR/JPY. Несмотря на то, что пара все еще находится в нисходящем канале, эта неделя явно проходит под диктовку быков. Вчера им удалось поднять цену до отметки 161,15, что стало важным достижением. Индикаторы AO и RSI уверенно шли вверх, но сейчас...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Давайте проведем технический анализ валютной пары NZDJPY. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 86.30. Прибыль по сделке можно зафиксировать на обновлении предыдущего...
Полным ходом цена снижается вниз в рамках нисходящего тренда по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом и я считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж. Опять гистограмма ОсМА вышла из положительной...
Приветствую. По факту, сейчас цена AUDUSD идёт вниз в южную сторону отбившись вниз от нижней границы защищённой зоны 0.6313 и если сейчас съедем вниз в область накопления 0.6232, то тогда надо будет внимательно следить за объёмным уровнем 0.6281 до...
Ну и как, пованговала? Сегодня я планировала купить GOLD с отката, уровень есть, все ок, только ведь в рамках новой перевоспитательной программы я должна торговать не на отбой а в продолжение движения, а таких сигналов не было, поэтому пришлось...