Приветствую снова! Да, вижу твою продажу. Было бы неплохо, если удержал ее до конца. Причём, этот конец находится на уровне 50% ретрейсмента Фибоначчи, там отметка 0.8800, достаточно низко, но и USD/CHF упал не на пару пунктов на этой неделе. Цена...
С выходными тебя, Пётр! Жаль, конечно, что у тебя покупок нет на этом инструменте. Но, может быть, разгрузишь депозит и тогда сможешь поторговать на GBPUSD. В конце недели обычно анализирую старшие таймфреймы. На недельном графике видно, что цена...
Прогнозирую дальнейшее снижение цены вниз на этом графике четырехчасовом по паре EURAUD уже на следующей недели, так как полным ходом развивается нисходящий тренд, что начался от уровня поддержки 1.6630. Согласно компьютерного анализа присутствуют...
Не пугает активность покупателей по паре CHFJPY на этом графике четырехчасовом, а только радует и лучше всего считаю открывать ордера на бай, чем на селл. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз...
Ближе к концу торгового дня посмотрим на часовой график пары USD/CAD. Мы видим, что хотя с начала дня пара пыталась двигаться на юг в продолжение вчерашнего движения, но ближе к концу дня начались попытки обратного движения, может быть это просто...