Здравия, Максим! Если обратить внимание на таблицу, в которой отображены опционные уровни вчерашнего дня в ценах спота с объёмами в количестве контрактов, то можно предположить условные поддержки и сопротивления (возможные цели) на начало недели. А...
Посмотрела на твои сделки по GOLD, вижу, если бы ты входила по моей тактике после второй свечи падения в откате, то оба раза никаких особых просадок не было: Я на пятиминутках видела четкий импульс на продажу, прямо по моей системе, но уверенность...
Приветствую. Вчера DXY обновил недельную и дневную поддержку 107.12, при этом дневная и недельная свеча закрылась ниже этой самой поддержки, что значит евро, британец и прочие мажоры с середины будущей неделе начнут покорять новые недельные...
Этот недельный максимум по паре CHF/JPY оказался ниже прошлого, но это и следовало ожидать, тренд то - нисходящий и снижение внутри канала ограничено его рамками. На следующей неделе основным сопротивлением будет выступать верхняя граница канала с...
EURUSD Ну в общем окончания торговой недели не удивительная. Продолжили восходящую тенденцию, правда был момент слома вернее сломали тенденцию. Но потом видать Трамп им дал леща, ну и цена пошла туда куда надо. Но основной цель оставили на...