EUR/USD Доброй субботы! Итоги прошедшей недели указываю на разворот четырехчасового среднесрочногой тренда EUR/USD в сторону севера, так как по итогам роста мы видим, что котировки пары обновили уже, как минимум, два предыдущих локальных максимума...
Зашел на канал к своему хорошему знакомому. Он написал, что фонд SOLANA компенсирует затраты на сервер по 250$ в течении 6 месяцев, когда зайдете в майнет. Чтобы попасть в реальную сеть, вы должны поставить ноду в тестовой сети и идти в очереди...
Прогноз по валютной паре GBP/USD на торговую неделю с 17.02.2025 по 21.02.2025 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся 1.2666. Проголосовал за расширение по GBPUSD. Основной тренд теперь вверх на север. На дневном графике цены есть сигнал продаж от...
Так у каждого должна быть своя фишка, которая помогает чаще угадать направление ценового движения. Моя фишка - это новости. Я кроме нефти ничего не торгую больше. Мне ничего и не надо. В этом достоинство форекс, что каждый может выбрать для себя...
Да если человек никогда не торговал и только пришёл на рынок то 100 долларов в принципе вполне нормальная сумма, для того, чтобы поиграться в трейдера, потому как если депозит будет слит его будет не так уж и жалко, а полученная прибыль от такого...