В своей предыдущей аналитике я указал на выход EUR/USD из нисходящего ценового канала на уровне 1.0400, что сигнализировало о смене рыночной динамики. Сейчас пара достигла уровня 1.0465, и я сохраняю целевые уровни 1.0540 и 1.0550 для фиксации...
EUR/JPY Н4 Категорический привет всем. Перед выходными пара ушла в консолидацию на данном тайме. Но это произошло после того как протестировали сопротивление на отметке 160.95 и ровно там протестировали наклонное сопротивление. После преодолели...
Привет! Коли с недельного на GOLD смотреть, то скорее всего сейчас 3-я волна роста идет. Ее цель FE161.8% 2563 перепрыгивали мини гэпом 2562-2564, при чем на 2564 оставили долг, так что и гэп надо идти закрывать и долг. Сформировали медвежью...
USD/CAD Костя, привет. Ну ты прав оказался. Цена пары действительно упала. Неделя прошла под эгидой продавцов. На сегодня дневной диапазон составляет от уровня внизу 1.4150 и до уровня наверху 1.4199. Получается, что курс американской валюты...
AUDCAD, уже вторую неделю продвигается в границах широкого бокового канала, и ни как не может из него пробиться. Покупатели, много раз тестировали уровень сопротивления 0.9010, но преодолеть его так и не смогли. Продавцы, тоже не сидели на месте,...