На сегодняшний день медвежьи объёмы сокращаются, что значит и сегодня индекс доллара вероятно продолжит рост к недельной и месячной поддержке 107.12 и в этом случае DXY может обновить 107.12 и подняться несколько выше. Сейчас на стороне покупателей...
Посмотрел Евро на Н4. Получается, могут 61,8% фибо достать... Доброе утро Виктор! Относительно себя могу сказать, что окончательно и бесповоротно запуталась в ожиданиях EUR/USD. Если вчера я ждала нисходящего движения валютной пары, то вечером уже...
AUDJPY. 19.2.2025. Среда. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 102.34 вверх, и вниз на цене 94.28. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо работает...
Приветствую тебя коллега. Сегодня валютная пара GBPUSD, продавалась больше. Все попытки удержаться выше уровня 1.2600 получили отрицательные результаты. И как видим котирвоки пошли на снижения. Что касается дальнейшей стоимости GBPUSD, то есть два...
Профитной среды! Были у меня мысли сегодня закрыть остаток покупок XAUUSD от 2866 на 2938, но пока думал, то и цена отскочила. В общем и частном на графике GOLD нарисовали нам 3 вершины и вероятность пробоя вверх с каждым подходом к максимумам...