Все старания покупателей оправдались и полным ходом развивается восходящий тренд по паре GBPUSD на этом графике дневном и поэтому считаю выгодно лонговать и открывать ордера на бай. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны,...
NZDUSD День проходит за торговлей в диапазоне, а затем пробивается поддержка 0.57178, был сигнал в продажу до поддержки 0.56711. Сигнал этот в продажу отработал, цена добралась до цели хоть и не коснулась её, отбилась она вблизи её, поэтому я считаю...
Да еще и ошибка выскакивает часто. Там еще и можно добавлять энергии в одного кролика очень много. Оно стейкает медленнее чем возобновляет, потому можно добавить больше. Вот у меня уже 4600 добавлено. Но толку от этого мало будет, там у ребят уже...
EURUSD Лёша, хорошо отторговать неделю и профит получить. Сегодня цена пары торгуется на повышение. А дневной диапазон составляет от уровня внизу 1.0419 и до уровня наверху 1.0502. Но пока это не предел. Честно говоря, я уж было подумала, что...
Его на весь день ставить не нужно, время для открытия сделок с 14:00 до 17:00 МСК, то есть три часа в день в конце европейской начале американской сессии, когда самая высокая ликвидность. Если у тебя версия 4.0 в настройках советника можно...