Без индикаторная тор-ля сов-ком 5СаР-RSI-CL2-v10-05-ПЧО на демо сч. со СЛ=200. Торговля со СЛ=200 продолжается на демо счёте 356, прибыль за 2 дня 5.8$, совершено 2 сделки и обе закрылись в прибыли. Смотрите скрин. Успехов читающему....
В прошлом месяце я писал о том, что принял участие в пресейле, который проводил криптопроект Solayer. Он занимается рестейкингом токенов SOL и USDC в сети Solana. В ходе предварительной распродажи я смог купить 1011 Layer по фиксированной цене 0.35$...
#CL / Нефть / OILUSD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! #CL на графике с периодом 4 Часа (H4). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 72.165604 . Ближайшие цели,...
Валютная пара EURCHF на прошлой неделе вышла за пределы нижней грани восходящего канала, протестировала облако Ишимоку, оттолкнулась от него на север и вернулась в диапазон канала, показывая, что покупатели всё еще сильны. На снижении цены был...
Вот ваши раздумья в северном направлении по паре USD/JPY мне нравятся и они довольно хорош сейчас обоснованы фундаментальным и техническим анализом. Пара на четырёх часовом графике вышла из консолидации вверх, что указывает на восходящий импульс....