#USD/JPY. Действительно, сегодня можно сказать, что минимальная цель была USD/JPY исполнена, так как ждал от пары рост и перекрытие верхней тени свечи на 1Д. Единственное, что остается, — дождаться закрытия торгов и увидим формирование следующей...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре AUDUSD сейчас котировка на уровне 0.62840. Уделяю внимание уровню 0.63329, так как это ключевая точка для начала продаж. Прогнозируется продолжение нисходящего движения, и если цена пробьет...
Ну может быть и не отменят пошлины между Китаем и США, в принципе за Трампа это не первая такая история с Китаем. Ну и да, Мексика и Канада партнеры, но кто ж ведет себя так с партнерами?! Хотел укрепления границы, так надо было организовать...
Не могу сказать, что неопределенность цены на нефть в определении, так как продолжается вариант торгов ценой на нефть возможности прекращения воен на земном шарике. И это не ново если вспомнить архивные данные по причине чего Япония атаковала...
Правда, что ли, не совпал ни один из четырёх? Может ты не проголосовала? Сейчас я проверю. Действительно, в прошедшую неделю у тебя ни один прогноз не совпал. Бывает и такое. Мне нравится такое боевое настроение! Хотя две попытки тоже вполне...