Приветствую, коллега! По USD/CAD жду снижения. Однако - не очень то идет южный ход у нас. Во что на сейчас просматривается по дневному графику по волновой технике: - МА100 прорабатывает пространство практически параллельно полу, пока виден только...
Доброе утро Виктор! У меня сегодня есть с утра такое ощущение, что раз вчера не брала в работу EUR/USD, то и сегодняшний день не будет исключением. Все дело в том, что обстановка какая-то сейчас получается довольно размытая по торговому...
Здравствуйте! Что мы можем здесь сделать на AUDCAD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.9001. Последняя цена предыдущей свечи 0.8977. Так как Параболик находиться сверху цены закрытия, то в данный...
Безусловно, ты ведь знаешь, что у каждого из нас свои "погремушки". Да и горизонтальные уровни, как впрочем и все остальные уровни, не являются панацеей в торговле. Я же со своей колокольни могу сказать о том, что у меня движение USD/CHF и...
Всем привет! Валюта EURUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 1.0293. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.0310. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 16 п....