Может и потому, что в основе его указов на этот раз были пошлины, касающиеся металлов, а может просто начинают привыкать, ведь его политика и так становится понятной. Учитывая что обе палаты под республиканцами, то Пауэлла сегодня могут ждать...
GBPUSD H4 На четырёхчасовом графике пары фунт доллар. Торговалась она в диапазоне, ниже серого диапазона. Затем был объёмное снижение и я предположила что она вынесла покупательский объём, вернулась она обратно в диапазон. И затем я предполагала,...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/GBP , Tuesday February 11, 2025 г. EUR/GBP в течение дня: бычий настрой пока 0.8317 является поддержкой, наша целевая точка : 0,8317 - наша точка разворота. Наше мнение : ...
По паре GBPUSD целью на юге выступает уровень поддержки 1.2298 на сегодняшний день и мы можем его сегодня еще даже посетить на новостях из США сегодня. Но в то же время ухода закрытием четырехчасовой свечи ниже уровня 1.2298 я не жду и набираю в...
Здравствуйте. Не нашёл в Регламенте запрета смены плеча во время конкурса, следовательно, это...