У меня пока тоже без стопов. Я тут посчитал, что если робот хотя бы 3-4 сделки будет делать в неделю, то к концу февраля у меня уже будет приличный депозит, то есть прибыль будет вполне ощутима и можно будет выводить. Сайнера вроде не просто при...
Нефть (CL) Открываем дневной график по нефти и видим, что цена вопреки моим пятничным ожиданиям вместо продолжения снижения улетела на север. Была сформирована длинная зеленая дневная свеча и на текущий момент времени черное золото торгуется на...
EUR/USD День добрый! Оценивая движение валютной пары евро/доллар на текущий момент в рамках четырехчасового графика при поддержке индикатора Мюррея, думаю, нельзя однозначно сказать, что пара движется в каком - то конкретном направлении, поскольку в...
Да на 42 тысячи долларов можно вообще на форекс не париться и торговать размеренно время от времени. Мне до такого пока еще далеко и ограничусь своими средствами для того чтобы в итоге просто ловить свой небольшой профит. Да и то если в рынок войду...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары USDCHF наблюдается ситуация, склоняющая меня к продаже. Текущая цена на уровне 0.91380, и основной ориентир для фиксации прибыли 0.90483. Если цена продолжит движение вниз, это будет...