AUD/USD Ауди в самом деле не прекращает попыток восстановить свои потерянные позиции, казалось бы направилась на повышение цены, однако это грубо сказано и имеет все шансы упасть. Вполне можно ожидать снижения до уровня 0.5604. Конечно, возможно...
Валютная пара USDCAD стоит в диапазоне 1.4275 - 1.4375. Игроки почему-то замирают в ожидании чего-то. Волатильность снижается с каждым баром. Скоро будут различные выступления важных людей, вот видимо этого и ждут. Пока всё смотрится как желание...
GBPJPY Вчера день по фунту йене прошёл за ростом. Было протестировано сопротивление 188.354, цена откатила от этого уровня, закрылась она ниже этих отметок по этим причинам я на сегодня приоритет отдавал снижению в сторону поддержки 184.585. Вопреки...
EUR/GBP. Тут на паре евро фунт очень хорошая в целом зона поддержки на 0.8286-0.8241, но я честно говоря думаю что медведь всё-таки сходит глубже, возможно это будет ложный пробой этой зоны поддержки. В любом случае, даже если это окажется ложный...
Дальнейшее движение цены подтвердило мои ожидания. Цена уверенно на объемах пошла вверх. Дважды добавился на ППД в соответствии с правилами стратегии: входим на ППД на первом и втором импульсных уровнях от разворота тенденции. Дальше цена...