Салют коллега! Всё верно! Вверх ушла и ещё выше пойдёт, на конкурсном ордера не закрываю, до сих пор открыты, жду цену 158.00 для начала. Аллигатор показывает что нада в покупках сидеть до 160.00!...
Ещё неделю назад я думал что создание криптовалюты это очень долгий и трудоёмкий процесс, но я ошибся. Ради справедливости нужно заметить что у ютубера 920к подписчиков. Точно помню что он изначально вложился около 2000 баксов и было около 10000...
NZDCAD: График М15. Цена торгуется вокруг дневного пивота FPV: 0.80853. Если цена уйдет ниже уровня поддержки H1 Sup C: 0.8076, то сможет уйти возможно к уровню поддержки D1 Sup C: 0.80691. А если сможет уйти ниже него, то тогда цену можно ожидать...
Я надеюсь все зарегистрировались в конкурсе на the5ers в честь их 9 дня рождения? Если что ссылка на страницу конкурса будет в коментарии к посту. Осталось четыре часа до старта и до конца регистрации. Как минимум просто за регу все получат по 5...
Рассмотрим дневной график, валютной пары EURGBP. Цена, торгуется в рамках нисходящей коррекции. Цена спустилась к области уровней поддержки 0.8317, 0.8281. От этой зоны следует ожидать рост к уровню сопротивления 0.8413. Если быки смогут продавить...