Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары AUDJPY видим, что данный инструмент после того, как на графике появилась разворотная фигура типа "три реки" по вершинам индикатора ЗигЗаг в зоне перепроданности, перешел в восходящий тренд. Если эта...
Здравствуй, Вадим , спасибо за приветы и добрые пожелания. Без сомнения, и выступление Пауэлла, и отчеты по потребительской инфляции влияют на курс доллара Соединенных Штатов Америки. Но мне кажется, что со времени победы на выборах президента...
Ну первое, что хочу заметить, если не работают трендовые линии то как ты объяснишь этот факт на скрине где я отметил. Если ты говоришь о кокком то логическом поведение игроков, то зачем тогда ты подкинул на график индикатор уровней ориентируйся на...
NZDJPY: График М15. Цена от уровня поддержки H1 Sup: 85.442. От которого ушел вверх и дошел до уровня сопротивления H1 Res C: 86.127. Если цена уйдет выше этого уровня сопротивления, то возможно целью движения в северном направлении может быть...
Доброго дня, Вадим! Я не считаю, что это гадания на кофейной гуще, рано или поздно в любом случае мы увидим коррекцию, так как ни один инструмент не может расти вечно, даже когда речь идет про Золото. Тут вопрос лишь когда, потому что американские...