Активность покупателей привела к развитию на графике четырехчасовом по паре GBPJPY восходящего тренда, а начался он от уровня поддержки 187.00. Я выделил сигналы для покупок и буду использовать их. Вновь гистограмма АО выходит из отрицательной...
Привет. Та про это уже нужно забыть, такого момента уже не будет с биткоином во всяком случае, а вот другие монеты прикупать стоит. Взять например ту же солану или другие монеты солана в своё время стоила по 10-12 баксов сейчас она за 200 баксов,...
Дождался я прекращения отработки медвежьего сценария и от уровня поддержки 94.28 начался развиваться восходящий тренд по паре AUDJPY на этом графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для...
Валютная пара AUDCAD - рассмотрим сегодня график периода D1. Пока волновая структура на этом старшем периоде сохраняет свое нисходящее построение, а вот индикатор MACD уже перешел в верхнюю зону покупок и растет выше своей сигнальной линии. Снижение...
USD/CHF Привет! Все же пара Доллар США / Швейцарский франк не пошла на пробой уровня 0,9093, но отбилась от неё вверх. И более того, пошла на пробой верхней границы нисходящего канала. И сейчас, глядя на закрепление цены в районе верхней границы,...