Будущее то есть. Только оно пока ограничено сверху нисходящими трендовыми и на данный момент идет прижим цены к поддержке. Поэтому есть вероятность ухода ниже, под 18.05. Но предположительно это будет ложный выход, после чего цена вернется на...
у меня выставлена функция swap free уже давно, но все равно эта функция работает не более 1 недели. Я с утра на конкурсном счету открывала продажи по GBPUSD, но обратила внимание, что пара пошла в рост. Вообще присматриваюсь к #CL, но пока не...
Доброе утро и хорошего выходного дня! GBP/USD Всю неделю пары GBP/USD демонстрирует консолидацию вблизи уровня 1.2907, при этом я бы не спешил с продажами, даже несмотря на тот факт, что вчера в сенате республиканцы таки смогли провести...
. EUR/CHF ,технический анализ. Ну, а пока всё это снижение проходит в рамках локальной коррекции, а значит мне можно подтянуть свой стоп из б.у. в зону пробоя 0,95116, и тем самым улучшить свою позицию по профиту. Особо это снижение меня не...
Можно сказать, что AUD/NZD топчется на месте, потому что с таким спредом, в таком узком коридоре, торговать невозможно. Но тем не менее, пара продолжает в нём продвигаться и ни как не может вырваться из его границ. Понятно, что попытки выдуться, и...