Сергей, приветствую! Очень пограничное настроение у #Bitcoin углядываю я на сейчас. Да, я предсказывала снижение, я ждала снижения. Оно состоялось в каком-то виде. И на сейчас - цена вполне актуально цена легла на достаточно серьезную поддержку -...
С дзеном с одной стороны ты прав - можно сказать пустая болтовня, или вообще пустое набирание текстов, потом что доход в 2,5-3 бакса за месяц от дзена - ну так себе, можно сказать что тексты за спасибо. на форуме за неделю вышло 12 баксов, ладно...
Доброе утро, Пётр!Сейчас цена нашей валютной пары USDCHF торгуется на значении 0,9130. И, как понимаю, твоя сделка на продажу открылась. День за вторник закрылся бычьей свечой. И сейчас есть разнонаправленные сигналы. На часовом графике...
AUDNZD: График М15. Цена торговалась целый день выше дневного пивота. Цена дошла до уровня сопротивления H1 Res C: 1.11275. И если уйдет выше нее и сможет пробить вверх уровень сопротивления W1 Res C: 1.11337, то может дойти до уровня сопротивления...
Игорь! Здравствуйте!Вот и коррекцию начали оформлять. Во всяком случае дневная свеча за вторник очень сильно намекает на это. Но пока подтверждения нет. Цена торгуется внутри индикатора XamaSystem четырехчасового периода. И только уверенный пробой...