Всем Добра. По паре USD/JPY, как то все пошло не по феншую, пара быстро хочет обломать все планы на продолжение роста, а все так красиво складывалось, прошли идеальной тройкой вверх в авс, и посчитал что это разворотный зигзаг в волне (а-а-С) но...
NZDUSD H1 Пара отбилась от поддержки 0.55833, пробило сопротивление 0.56431, продолжал набирать объём покупатель. Это мне говорило за продолжение роста. Когда торговалась около отметок 0.56860, набирал объём продавец. Пара стала корректироваться,...
Привет, у меня по #CL тоже позиция в бай открыта. Но ТР ближе. Около 1% по прибыли. Ты будешь применять тактику с закрытием половины позиции и переводом в б.у. или в этот раз оставишь все как есть? Поскольку у меня уже практически две недели...
Серьезней не бывает. За фото с флагом, в одноклассниках, возбуждали уголовное дело. Хорошо, что фото было сделано, когда партия еще была не запрещена. А потом его вообще заблокировали, навечно. Моего друга посадили на два года за то, что он якобы...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару AUDUSD, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 0.63362, открывать...