Постинг на форуме позволяет лучше сформулировать в голове трейдера свои торговые идеи. Вроде пишешь для других, а помогаешь себе. Это очень полезная фишка бонусного форума. Я даже заметила, что у форумчанина с годами увеличивается грамотность...
Привет Ромочка! И вот это всё для меня является основным аргументом, чтобы не отслеживать новости и не реагировать на болтовню Трампа и всех остальных личностей. Экономический клаендарь я смотрю, так как надо ведь понимать, когда возможно...
Быки в валютной паре EURCHF смогли неплохо продвинуться вверх, совсем немного остается до рубежа (0,9480), который может подтвердить серьезность настроя покупателей или остановить рост. Я все же склоняюсь больше к тому, что действительно швейцарский...
Так и я о том - же говорю, что беспредел полный с тарифами. Сейчас ещё майнинг разрешили, так наверное все операторы ещё и майнеров на ставили дополнительно, а мы теперь, своими тарифами, их обрабатывай... С советником теперь работать буду, с его...
Вообще то выражение что "лень - двигатель прогресса" - придумали инженеры, объясняя тот факт, что они ленивы и постоянно стараются облегчить себе жизнь различными приспособлениями и "ноу-хау". А к рынке Форекс такое выражение вряд ли приемлемо, как...