Привет, коллеги по трейдингу! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение вверху заставляет, цену расти, а нас покупать....
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.6236) Если цена ниже не пойдет буду...
Путем использования индикатора LRMA BB на паре CHFJPY, были определены верхний и нижний уровни в 169.298 и 167.185. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 168.241 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Пересечение индикатора MACD в верхнюю часть, так же подтверждает покупки, как и трендовый...
Привет, Роман. Я, честно, не знаю, что там и как оказывает влияние на пару GBPUSD, так как когда то, пытаясь в это вникнуть и понять зависимость, поняла, что имеется на этот счет куча нюансов и сегодня она зависит от того, а завтра от другого и...