Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Анализ графика GBPNZD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 2.2089. Цена закрытия свечи 2.2078. Так как Параболик находиться сверху цены...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да, всё-таки в четверг пара EURUSD пошла опять вверх и, неплохо так. Сейчас пока идёт консолидация, ну и вроде как начинается попытка роста. При этом RSI со стохастиком слабые и разнонаправлены, нет пока от них...
Приветствую всех форумчан! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти пересечение нулевой линии снизу вверх....
С терминалом приколы может и не повторятся, а вот в свой клиентский кабинет на инсте я попасть не могу, типа, у меня соединение не защищённое уже четыре дня. Какая - то падла опять на меня села, а может вообще на инсту хакерская атака была. Главный...
Приветствую. Я возвращаюсь к прежней разметке. Она по моему более адекватная. Сейчас идёт четвёртая волна на верх. То есть тренд сейчас идёт по прежнему восходящий. Ближайшая задача для йены - это пробить границу канала и выйти к уровню 154.70....